BARBECUE
Spare Ribs, Pulled Pork, Bacon Bomb, Beef Brisket, Pastrami....
Beim Smoken (85-130 °C) wird das Grillgut in der sogenannten Räucherkammer indirekt gegart.Wir benötigen dazu heißen Rauch, den wir in der direkt an der dort angebrachten FireBox erzeugen. Durch dieses System wird das Fleisch schonend durch Niedrigtemperatur gegart und geräuchert
BEILAGEN
Kartoffelsalat, Nudelsalat, Salattorte, Cole Slaw, hausgemachte Barbecue Soße
Gerne bereiten wir Ihre Beilagen nach Wunsch zu
DESSERT
Joghurt, Obstsalat, Ebelskiver, Kuchen,...
Gerne bereiten wir Ihr Dessert nach Wunsch zu
FINGERFOOD
Canapes, belegte Brötchen, Spieße,.....
Gerne bereiten wir Ihr Fingerfood nach Wunsch zu
Marco Kiele, Badstraße 1a, 95478 Kemnath, E-Mail: rauchkessel@gmx.de, Telefon: 0 96 42 / 9 15 33 34, Mobil: 01 75 / 4 63 10 13
Abbildungen ähnlich, Irrtümer und Änderungen vorbehalten, Bildquelle: Canva
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